Leckere Fleischgerichte zählen zu den absoluten Top-Sellern der Gastronomie. Wir beweisen mit unserem Sortiment echte Fleischkompetenz – sowohl bei gefragten Klassikern wie etwa Gulasch als auch im wachsenden Umsatzsegment hochwertiger Steaks.
Ob für kalte Buffets, Frühstücksplatten oder den Brotzeit-Teller: Aufschnitt- und Schinken-Klassiker sind beliebt und werden in der Gastronomie vielfältig eingesetzt. In all unseren Wurst- und Schinkenvariationen vereinen sich handwerkliches Können mit traditionellen Rezepturen zu Spitzenqualität mit überzeugendem Preis. Optik, Geschmack und Frische werden auch Ihre Gäste überzeugen.
zu den Produkten
Schnelle Zubereitung, gute Haltbarkeit, optimierte Abläufe, gleichbleibende Qualität, gelingsichere Zubereitung – das sind in nahezu allen Gastronomiebereichen die Anforderungen, die an die eingesetzten Produkte gestellt werden. Unsere Burger-Patties etwa, das portionierbare TK-Hackfleisch oder unsere leckeren Spare Ribs werden in Geschmack, Aussehen und Qualität diesem hohen Anspruch gerecht.
zu den Produkten